网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 政务公开 > 政务信息 > 公告公示 >

关于河南省2020年度上半年建筑工程质量标准化示范工地 初选推荐名单的公示

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2020-05-27


 根据河南省住房和城乡建设厅《河南省建筑工程质量标准化示范工地管理办法的通知》(豫建质安〔2020〕94号)及《河南省住房和城乡建设厅关于开展2020年度上半年河南省建筑工程质量标准化工地认定的通知》的有关规定,现将初评符合推荐的漯河经济技术开发区立达双创孵化园项目5项工程名单予以公示,公示期为2020年5月27日至2020年5月31日(5个工作日)。公示如下:

1. 漯河经济技术开发区立达双创孵化园项目

2. 漯河市市民之家

3. 昌建总部港一批次1#楼

4. 昌建·苏荷花千树

5.金山路棚户区(塔前王)改造项目一标段(1#4#楼)

公示期内,申报企业有违反法律、法规及相关规定的,欢迎社会公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,附身份证号码和联系方式,以便进行核查。

联系单位:漯河市住房和城乡建设局   

联系电话:0395-2115288

举报监督电话:0395-3131175

联系地址:漯河市郾城区黄河路441号漯河市住房和城乡建设局

 

 

漯河市住房和城乡建设局

2020年5月27日