网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局紧盯热力管网工程切实抓好创文措施落实

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2020-07-21

 针对热力管网工程存在创文措施落实不到位的问题,市住建局迅速行动,按照创文标准和要求,细化整改措施,狠抓责任落实,确保及时整改到位。


111111111111.png


2222222222.png


高度重视 认真排查

  7月16日下午,市住建局调研员牛建强一行先后查看了中山路、湘江路、柳江路、嵩山路、祁山路等路段沿线热力管网工程,针对施工现场存在的围挡破损、反光条缺失、乱堆乱放、公示牌空白等问题,现场通知各问题标段负责人立即整改。


健全机制 严格考核

  加强部门协调联动,完善考核机制,市供热办会同市建设安全服务中心,将热力工程安全文明施工纳入到全市市政工程考核体系,强化督促指导,严格考核奖惩措施,切实将安全文明施工落到实处。


严格管理 加快进度

  强化问题导向,督促建设和施工单位,强化施工过程管控,严格标准落实,合理安排,加快进度,做好现场围挡搭设、质量安全和扬尘管控措施,推动项目建设标准化、规范化、精细化管理,将“少围一米是一米,少围一天是一天”的要求落到实处。


加强巡查 确保成效

  针对热力管网施工项目加大巡查频次,做到对存在问题“发现一起、查处一起”、“及时发现、及时纠正”,切实强化施工单位问题意识和责任意识,坚决把创文标准要求落到实处。