网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

市住建局到赵伊坪烈士纪念馆 开展党史学习教育

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2021-04-14

  根据党史学习教育工作安排,推动住建系统党员干部更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,4月14日上午,市住建局组织机关全体党员干部到赵伊坪烈士纪念馆开展党史学习教育,深度挖掘抗战英雄事迹以及英雄背后鲜为人知的感人故事,引导大家发扬红色传统,传承红色基因。


微信图片_20210414175839.jpg


  大家首先参观了赵伊坪烈士纪念馆,参观过程中,详细了解赵伊坪烈士的英雄事迹,每到一处,都认真观看一张张历史图片、一件件文献实物、一段段文字记录,了解抗战故事的历史背景、整个过程以及重大意义。随后来到伊坪书屋,观看了伊坪书屋陈列的珍贵照片,了解光荣的革命历史传统和极富意义的红色教育价值,加深对党史学习教育的感悟。


  

  大家表示,一定要铭记党的峥嵘岁月和光辉历程,坚持把红色基因继承好,把红色传统发扬好,时刻牢记党的宗旨,自觉锤炼党性修养,按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,立足本职岗位,强化责任担当,以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,高质量推动重点工程建设,为加快住建事业高质量发展贡献力量。