网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市扬尘办开展突击夜查行动 暗访建筑工地重污染天气黄色预警管控落实情况

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-11-17

   11月16日晚20时起,漯河市启动重污染天气黄色预警(Ⅲ级)应急响应。当晚,市扬尘办主任、市住建局党组书记、局长舒畅带队夜查建筑工地落实重污染天气黄色预警管控情况。局党组成员、副局长高桂清及局办公室、市扬尘污染治理指挥部办公室负责同志参加。

8.png

  舒畅一行先后到康桥悦溪九里、天鑫丽水湾、碧桂园云樾等项目进行暗访检查,每到一处,舒畅都仔细察看扬尘管控措施落实情况,并对存在问题现场交办。 

  舒畅一行先后到康桥悦溪九里、天鑫丽水湾、碧桂园云樾等项目进行暗访检查,每到一处,舒畅都仔细察看扬尘管控措施落实情况,并对存在问题现场交办。舒畅在现场强调,要坚持高标准、严要求,坚决落实管控措施不打折扣,确保监管全方位、全覆盖、无漏洞。特别对重点区域、问题突出的工地、企业加派监管人员,严盯死守,抓牢看紧,并积极配合突击检查,切实把扬尘管控责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动中,为我市持续改善空气质量提供强力保障。