网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局党组书记、局长舒畅带队赴舞阳县调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-11-25

  11月24日上午,市住建局党组书记、局长舒畅带队赴舞阳县调研指导巩固脱贫攻坚成果后评估工作。局党组成员、副局长高桂清,党组成员、市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长刘杏茹及副组长于国雨,局办公室、村镇建设科负责同志参加,舞阳县住建局相关负责同志陪同。

1.png

  在舞阳县住建局举行的座谈会上,舒畅一行听取了舞阳县巩固脱贫攻坚后评估工作进展情况,对舞阳县巩固脱贫攻坚后评估各项工作表示肯定。

2.png

  舒畅强调,一是明确工作任务。按要求完善资料整理,注重与其他行业部门的衔接,认真做好巩固脱贫成果责任落实、政策落实、工作落实和巩固成效四个方面评估工作。二是强化质量监管。强化房屋质量安全标准、建设标准和竣工验收监管,保障农民基本安全住房,切实提高群众,幸福感、安全感、满意度。三是把握结果导向。建立“周报告、周督导、周通报”工作机制,规范档案管理,全面梳理完善资料,确保巩固脱贫攻坚后评估各项工作落到实处。随后,舒畅一行先后到辛安镇河东郭村、姜店乡郎庄村实地察看了农房抗震加固改造和灾后重建工作进展情况,并与农户进行了亲切交谈。