网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住建局在全市基层党建工作观摩评比中荣获第一名

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-11-18

   11月18日,全市基层党建工作观摩活动举行。市委副书记贾宏宇带队莅临市住建局实地观摩,观摩团一行现场听取了市委市直机关工委、市住建局抓基层党建工作和党建品牌创建情况汇报,考察了住建系统围绕“夯基垒台·出彩住建”品牌创建而精心打造的党建文化主题公园、党建展示厅、5G+智慧党建平台、党史长廊、标准化党员活动室、精神谱系、特色住建、有声图书馆和廉政文化等九大党建板块,并给予了充分肯定。 市住建局作为代表市委市直机关工委唯一的观摩评比单位,在全市县区、工委系统党建工作观摩评比中,获得了全市第一名的好成绩。

  下一步,市住建局将深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市第八次党代会精神,围绕实现“两个上台阶、四个走前列、两个大提升”目标,坚定不移推进“八个高质量”发展,坚持以党建第一责任引领和保障发展第一要务,全面建强基层党组织,提升基层基础工作水平,进一步以高质量党建引领高质量住建工作,推动单项工作争第一、整体工作创先进,为争当全省“奋勇争先、更加出彩”排头兵,奋力书写“两个确保”漯河精彩答卷!