网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

2021年漯河市人大代表重点建议(公共充电桩建设)工作推进会在市住建局召开

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2021-11-25

  为加快办理市人大代表重点建议(以下简称重点建议)工作,11月23日,市人大常委会城乡建设环境保护工作委员会主任项瑞柱在市住建局主持召开市人大代表重点建议(公共充电桩建设)工作推进会。市住建局主要负责同志及责任单位、科室负责同志,市发改委、市财政局、市自然资源规划局、市城管局分管负责同志及业务科室负责同志参加会议。


1.png


  项瑞柱首先通报了冯广军等4位市人大代表提议的《关于在城区加装新能源汽车充电桩的建议》(重点建议);市住建局作为牵头办理单位汇报了建议办理情况;市发改委、市财政局、市自然资源规划局、市城管局分管负责同志及业务科室负责负责同志作了补充。

  项瑞柱再次明确了各单位的责任分工,要求各单位作为市政府部门,要高度重视充电桩建设这项民生工程,积极向市政府分管领导汇报充电桩建设工作进度、存在问题,寻求解决途径,推动工作有效开展,全力做好我市充电设施建设工作,确保让代表满意,真正让群众受益。