网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

漯河市住房和城乡建设局召开“能力作风建设年”动员部署会

阅读次数: 信息来源:党办 发布时间:2021-12-31

  12月31日,市住建局组织召开“能力作风建设年”动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于干部能力作风建设的重要论述,落实省委、市委开展“能力作风建设年”动员部署会要求,动员住建系统党员干部进一步统一思想、振奋精神、增强本领、改进作风。市住建局党组书记、局长舒畅出席会议并讲话。局党组副书记、副局长郭平宇主持会议。局领导班子成员、局属各单位班子成员、机关各科室副科级以上干部参加会议。


11.png


  舒畅指出,开展“能力作风建设年”活动是省委立足于践行习近平总书记对河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,着眼打造适应现代化河南建设需要的党员干部队伍,作出的一项重大决策,也是加快漯河现代化建设、推进住建事业高质量发展的需要。


22png.png


  舒畅强调,住建系统广大党员干部要进一步解放思想,提升能力、转变作风,拓宽思路,始终以改革创新攻坚克难,以勇毅前行的战斗精神汇聚成推进住建事业高质量发展的强大合力。要始终把能力作风建设作为推进住建事业高质量发展的基础和保障来抓,创新工作思路,坚持目标导向,深入开展“四创一树两强化”行动。要人人熟知目标任务和方法步骤,并根据任务内容,细化落实的具体措施,建立落实的有效机制。要围绕“四个清单”真抓实做,认真制定各自清单台账,一项一项内容落实,坚决反对形式主义,自觉接受干部职工和群众的监督。要注重统筹推进,着力在改革创新、攻坚克难、为群众排忧解难、办好实事和争先创优中提升能力、转变作风,不断开创工作新局面,切实把广大党员干部职工在活动中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为担当使命任务的实际行动,全面提升“能力作风建设年”活动实效。