网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 媒体关注 >

赞!这项省级荣誉花落漯河市住建局……

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2020-08-20

  

1.png


  8月19日下午,漯河市住房和城乡建设局经济技术开发区住房和城乡建设服务中心(以下简称经开区住建服务中心)举行“河南省五一巾帼标兵岗”授牌仪式。市总工会党组书记、常务副主席吴花蕾,市住建局党组书记、局长舒畅出席。市总工会党组成员、女工委主任庄彩虹,市住建局工会工委主任陈红霞等参加。


2.png

3.png


  授牌仪式上,吴花蕾向经开区住建服务中心房地产市场监管科授予“河南省市五一巾帼标兵岗”奖牌,希望经开区住建服务中心特别是房地产市场监管科珍惜荣誉,再接再厉,把“河南省五一巾帼标兵岗”荣誉称号作为新起点,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,发挥模范表率作用,爱岗敬业,拼搏奉献,争创更高的荣誉,谱写“巾帼标兵岗”的新篇章。


4.png


  随后,舒畅充分肯定了经开区住建服务中心特别是房地产市场监管科在抗疫、防汛、创文等工作中取得的成绩,并指出,市总工会决定授予经开区住建服务中心房地产监管科“河南省五一巾帼标兵岗”这一荣誉称号,作为住建系统获此殊荣的单位,意义非凡。希望大家继续发扬努力拼搏、团结协作的精神,继续发挥巾帼标兵岗的榜样示范作用,百尺竿头更进一步,为推进住建事业高质量发展做出新的更大贡献。


5.png


  最后,经开区住建服务中心主任于永红代表该中心向房地产市场监管科获得“河南省五一巾帼标兵岗”表示祝贺,向市总工会和市住建局多年来对经开区住建服务中心工作的指导、关心和支持表示衷心感谢。


  授牌仪式举行前,吴花蕾、舒畅一行还参观了该中心的“职工之家”和母婴室建设情况


6.png

7.png

8.png