网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 阳光漯河 >

漯河市住建局房屋维修资金服务中心:弘扬雷锋精神 践行志愿服务

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2022-03-10

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月9日,市房屋维修资金服务中心组织党员志愿者深入结对共建社区沙澧馨苑开展了“学雷锋志愿服务”活动,以实际行动弘扬雷锋精神,为群众办实事解难题。


  活动中,该中心人员通过摆放《维修资金政策业务》宣传展板,向社区业主发放《维修资金业务指南》宣传页,解读《维修资金政策业务》等方式,面对面与业主交流,向业主耐心解释了维修资金相关政策和使用流程,指导业主如何正确的申请维修资金,让业主更直观的了解了房屋维修资金政策,使其更加科学合理地使用维修资金,同时也为提高维修资金的服务形象、提升维修资金工作水平奠定了坚实的基础。


 下一步,市房屋维修资金服务中心将立足本职工作,结合“能力作风建设年”活动,持续开展形式多样的“学雷锋志愿服务”“我为群众办实事”等活动,确保中心各项工作扎实落地,取得实效。
上一篇:没有了
下一篇:没有了