网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 阳光漯河 > 阳光党务 >

加强意识形态学习 着力提升思想引领

阅读次数: 信息来源:漯河市住建局 发布时间:2019-10-28


1028上午市住建局召开第43次周例会,会前首先组织开展集中学习了新形势下的意识形态工作,局党组成员、调研员、副调研员及局属各单位、机关各科室主要负责同志参加了会议

局党组副书记、副局长郭平宇领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。郭平宇从意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻,牢牢掌握意识形态工作领导权,坚决打赢网络意识形态斗争四个方面进行讲解,使大家对做好意识形态工作有了更进一步认识。

为进一步做好全局意识形态工作,会议要求:要落实意识形态工作责任制,层层压实责任,坚持不懈抓好理论学习,切实提高舆论引导水平。牢牢把握好正确的政治方向,及时分析研判,强化担当意识和使命意识,加强正面宣传引导,做好住房城乡建设事业成就的展示宣传,在全社会形成良好的氛围。

会上,对学习强国、志愿服务、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、最美住建人等工作进行再强调再安排


上一篇:没有了