网站导航加入收藏移动网页版|| 繁体版
当前位置:网站首页 > 阳光漯河 > 阳光政务 >

漯河市住建局组织召开“能力作风建设年”活动推进研讨会

阅读次数: 信息来源:未知 发布时间:2022-03-10

  3月7日下午,市住建局党组副书记、副局长郭平宇主持召开“能力作风建设年”活动推进研讨会,听取住建系统“能力作风建设年”活动开展情况,分析存在问题,并对下一步工作进行安排部署。


  郭平宇强调,一要统一思想,高度重视。广大党员干部要把“能力作风建设年”活动作为一项重要政治任务,主动融入、担责尽责,充分认识到开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,确保活动扎扎实实开展。二要找准载体和抓手,提高创新工作能力。以“能力作风建设年”为统领,各科室、各单位要进一步找准切入点,深挖细思如何更好的开展工作、如何更优的转变作风,以“办好一件实事、创新一项工作”为载体和抓手,总结一个案例、做优一套培训、搞好一系列服务、解决一批问题,推动活动向深向实开展。三要善于思考总结,加强舆论宣传。当前仍存在重干事、轻总结的现象,各科室、各单位在开展工作的同时要善于思考总结,找准切入点,以小见大,以微知著,围绕《实体工作清单》宣传自身的亮点工作、创新举措。同时,认真学习“能力作风建设年”活动案例撰写的方式方法,力争我局更多的实体案例被市“能力作风建设年”领导小组采用宣传。四要建立长效机制,坚持常抓不懈。围绕《市住建局实体工作清单》再梳理再细化,抓好问题清单整改,认真举一反三,每月定期召开一次活动推进研讨会,建立健全长效机制。

下一篇:没有了